雑談・つぶやき IKEA行ったことないから行ってみたいなーって旦那の前で呟いたら旦那が… IKEA行ったことないから行ってみたいなーって旦那の前で呟いたら 旦那が俺と付き合ってる時行ったじゃん!忘れちゃったの?って言われて 1回も行ったことないのに何言ってんの?って言ったら行ったことも忘れるなんて最低だとか言われて意味不明ですww 誰と勘違いしてるんだかww 確かにあそこがIKEAなんだよって教えて貰ったのは事実だけどIKEAの反対側のららぽにうちらは行きましたww その事を行ったと勘違いしてるのかな?ww 不思議な旦那ですww 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 旦那 IKEA ᓚᘏᗢ (5歳6ヶ月) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ そんなこと言われたら私バリバリ機嫌悪くなりそうです笑 どこの誰と行ったんだよ笑いった気満々はうざいです笑 9月21日 ᓚᘏᗢ 私もそれで喧嘩になりそーでしたがくだらねぇと思って辞めましたww 勘違いも甚だしいですよねw 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
私もそれで喧嘩になりそーでしたがくだらねぇと思って辞めましたww
勘違いも甚だしいですよねw