コメント
はじめてのママリ🔰
結局安くしても売れないし、それを置いておくのが結局部屋は片付かないですよね…私も諦めてリサイクルショップ持って行こうかなぁ
はじめ
コロナ気になる人多いんですかね🤨それか、自粛で出品者多くて見てもらう率が減ったか。。私もあまり売れなくなりましたー!
なので期間決めてリサイクルショップ出してます!その旨も説明に書いてます😋
意外に、いいねついても焦ったように まだありますか!?ってコメント入ったりします😏
-
にこ
コロナも少なからず関係してますよね😭💦
私も、写真取り直してみたり期間限定で値下げしたり…してるんですけどね~いいね増えるばかりで全然売れません😂😂😂
もうリサイクルショップ持って行くぞ👹って感じです…笑- 9月22日
-
はじめ
⚪︎月⚪︎日処分。リサイクルショップに出します。って書いてます😶 それで更新したら今日7件売れてました😳
- 9月22日
-
にこ
すみれさ
えー
すごーい❤
私もその説明書き追加します😂✋
それでも売れなければもう諦めます😭- 9月22日
-
はじめ
処分の日にやっぱり買いたい!!と朝連絡きて、私も出品削除忘れてて😣..リサイクルショップ査定中だったので
それだけ店員さんに取り消ししてもらった覚えあって焦った記憶もありますが...笑- 9月22日
にこ
まさしくその通りです😂
出品してるものを保管しとく場所もいるし、それで片付かないし…
安くして売れても、梱包とか面倒だし結局送料手数料とられてあんまり利益なかったり😩
はじめてのママリ🔰
冷静に考えてそれだけの手間かけて200円くらいしか利益無かったらなんかばからしいですよね😂それでも捨てれずにいた貧乏性の私です…へへへ😂
にこ
ほんとバカらしいですよね~😩
分かります!!
分かります!!
私も貧乏性なので😂
少しでも利益欲しいですもんね❤笑