その他の疑問 排卵出血と着床出血の違いを教えてください。また○出血したような(?)茶… カテ違いでしたらすみません。 排卵出血と着床出血の違いを教えてください。 また ○出血したような(?)茶色っぽいオリモノが少量 ○排卵日1日前 ○お腹が張っている ○軽い下腹部痛がある これらの症状は排卵出血と考えてよいのでしょうか? (関係あるのかわかりませんが、少し便秘ぎみで、ストレスはためやすい方です。) 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 排卵日 着床出血 症状 茶色 排卵出血 排卵日1日前 ルル コメント かなちゃん 排卵日前なら排卵出血じゃないでしょうか。 着床出血は、私の場合生理予定日こえてからにありましたよ。 7月13日 ルル そうなんですね! ありがとうございますm(_ _)m 7月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
そうなんですね!
ありがとうございますm(_ _)m