お出かけ えひめこどもの城の泡フェス行ったことある方いらっしゃいますか?𓈒 𓂂𓏸大… こんばんは🌙*゚ えひめこどもの城の泡フェス 行ったことある方いらっしゃいますか?𓈒 𓂂𓏸 大人の服装で悩んでいます😂 結構濡れると聞いたのですが大人の更衣室的な場所はあるのでしょうか?😌 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 1 服装 愛媛県 松山市 ふうあ コメント あやみ 子供についていると ガチで泡まみれになるので 水で洗い流してもらうようになります😭😭 なので結果びちょびちょです🤣笑 更衣室、簡易的なものでしたがありましたよ😌😌 9月21日 ふうあ コメントありがとうございます🥺 やっぱり泡まみれになりますよね〜〜😂けど自分らで遊べる年齢でもないし、、、笑 覚悟しておきます笑笑 更衣室あるんですね♩ありがとうございます♡ 9月21日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうあ
コメントありがとうございます🥺
やっぱり泡まみれになりますよね〜〜😂けど自分らで遊べる年齢でもないし、、、笑
覚悟しておきます笑笑
更衣室あるんですね♩ありがとうございます♡