退会ユーザー
うちは上の子、下の子で同じアルバムを使ってます!
七五三が終わったらそんなに撮らないだろうしな…と思って、実際に1冊で余裕で足りてます!
退会ユーザー
うちは上の子、下の子で同じアルバムを使ってます!
七五三が終わったらそんなに撮らないだろうしな…と思って、実際に1冊で余裕で足りてます!
「成長記録」に関する質問
ファーストトイってあった方が良いですか?? ボントントイズのコーデュロイミッフィーがいいなと思ったんですが赤ちゃんには持ちにくいかなーと思ってますが、どうなんでしょ、、 成長記録としてあった方が良いのか、赤…
SNSに記録用としてあげてるとか写真撮ってるだけとか なんでもいいんですけど、月齢フォト撮ってた方! 1歳まで撮ってそのあとはもう撮ってないですか? 12ヶ月まで成長記録として撮ってたのですが 13ヶ月の写真は撮らな…
子供のアルバムで安く作れるところありますか? 産まれてから一歳までの成長記録を作りたいと思っています! 今はカメラのキタムラを考えています! 値段も安いのでA4サイズ?くらいの小さいやつで レイアウトとか自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント