子育て・グッズ 息子がスタジオアリスで始めて撮影した時何が何か分からずスタッフの人… 息子がスタジオアリスで始めて撮影した時 何が何か分からずスタッフの人に説明されたまま 増えデジアルバムを購入しました。 でも後からこれって他のものでも作れるんじゃないかと。 考えるようになりました。 でも買ったものは買ったものなのでそれに成長記録していこうかと思うのですが何かおすすめの方法とかありますか? ちなみに娘もいてるので一緒に綴じることって可能なのでしょうか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り スタジオアリス おすすめ 成長記録 息子 撮影 アルバム 🌹(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは上の子、下の子で同じアルバムを使ってます! 七五三が終わったらそんなに撮らないだろうしな…と思って、実際に1冊で余裕で足りてます! 9月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント