雑談・つぶやき 旦那、寝てる時と風呂以外はずっとスマホもう病気だよね話したらそれし… 旦那、寝てる時と風呂以外は ずっとスマホ もう病気だよね 話したらそれしか 楽しみや息抜きないって😡 ギャンブルやらないだけ いいけどもう我慢の限界 遅れて生理きたり引越しの 片付け1人でまたして 夕飯作って…ブチ切れました 家出したい😭 ムカついておかず1品減らした 私は鬼嫁です😌 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 旦那 息抜き 生理 ブチ 片付け おかず スマホ ギャンブル ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ゆいさん大丈夫ですか?😭😭 うちの旦那お風呂でもいじってますよ😅 とゆうか引っ越しされたんですね😭 鬼嫁じゃないと思う🙆♀️💓 無理しないでくださいね😖 9月21日 ゆい🌈(今年からダイエット!) り( ◠‿◠ )ちゃん いつも優しいコメントを ありがとう😭 りちゃんの旦那さんは お風呂に持っていくのか😥 それも困るね💦 今日もお疲れ様です〜😭❤ 紛らわしい書き方を してごめんね💦 引越しまだなんだー😆 旦那が頼んだ物とか 古いダンボールとか ほとんど片付けた んだけど今日また見つけて 捨ててきたの😢 本人ゴロゴロして 動かないから蹴り 入れて1人で汗だくで 片付けたよ😚🙌 9月21日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 今日もお疲れ様です❤️🥰 私引っ越し何回かしてるけど、準備大変ですよね😱 しかも子どもいたら進まなそう、、 旦那さん動いてよって感じです😣 ゆいさん頑張った😭💓 9月21日 ゆい🌈(今年からダイエット!) り( ◠‿◠ )ちゃん 引越しって体力も 精神的にも疲れ ちゃうよね💦 女性の方が色んな事 やる事多いし💦 娘も真似したいのか 何故かゴミ箱におもちゃ 入れるからゴミ箱引越し 前日まで使って捨てて 引越し先で新しく買う 事にしたよ😖笑 りちゃん😢 優しすぎる❤😭 女神様ですか❤❤ 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
り( ◠‿◠ )ちゃん
いつも優しいコメントを
ありがとう😭
りちゃんの旦那さんは
お風呂に持っていくのか😥
それも困るね💦
今日もお疲れ様です〜😭❤
紛らわしい書き方を
してごめんね💦
引越しまだなんだー😆
旦那が頼んだ物とか
古いダンボールとか
ほとんど片付けた
んだけど今日また見つけて
捨ててきたの😢
本人ゴロゴロして
動かないから蹴り
入れて1人で汗だくで
片付けたよ😚🙌
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
今日もお疲れ様です❤️🥰
私引っ越し何回かしてるけど、準備大変ですよね😱
しかも子どもいたら進まなそう、、
旦那さん動いてよって感じです😣
ゆいさん頑張った😭💓
ゆい🌈(今年からダイエット!)
り( ◠‿◠ )ちゃん
引越しって体力も
精神的にも疲れ
ちゃうよね💦
女性の方が色んな事
やる事多いし💦
娘も真似したいのか
何故かゴミ箱におもちゃ
入れるからゴミ箱引越し
前日まで使って捨てて
引越し先で新しく買う
事にしたよ😖笑