お出かけ 今、専門店は色々ありますか?イオンモール船橋店が出来たときアパレルで… 今、専門店は色々ありますか?? イオンモール船橋店が出来たときアパレルで働き始めたのですか、だんだんと撤退してくお店が多くて💦辞める頃には空きテナントがかなりあり閑散としてた印象です。。 今はどんな感じなのでしょうか?😊 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 イオン 千葉県 船橋市 はじめてのママリ🔰 コメント ひ。 近所なので2日に1回くらいは買い物に行きますが、空きテナントはなかったと思います。 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行こうか迷っていたので情報助かりました(◡ ω ◡) 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行こうか迷っていたので情報助かりました(◡ ω ◡)