コンジローマの切除後、出血があるが鮮血が出た。おしるしはどろっとしたもの?予定日過ぎても兆候なし。
おとといコンジローマの切除してからちょびっちょびっと傷から出血してましたが、旧出血になってました。
今トイレ行ったらポタンと鮮血が。どろっとは全然してなくて水っぽいものですけど。
おしるしってちょっとどろっとしたやつって言いますよね?
やっぱりただの傷から出血しただけかなぁ。
予定日になっちゃったけど何も兆候ないし、オロナミンCもカレーも食べたし、階段昇降しても音沙汰なし。
お腹張っても痛くないしでいつになったら出てくるんだろうとちょっとモヤモヤです…_(:3」∠)_
- ずんたっちょ(8歳)
コメント

ゆママ
私おしるしに気付いた時鮮血でした!
だからすごいビックリしましたが、母に聞いてみたらおしるしだと思うって言われて安心しました!
そのあと午後になったら生理みたいにドロッとした感じになり夕方からだんだん痛みが強くなって間隔も狭くなってきたので病院行きました!
心配なら一度病院電話して聞いてみたほうが安心出来ますよ‼︎(◍•ᴗ•◍)
ずんたっちょ
ありがとうございます!
茶オリってみんな言ってたので鮮血はないんだと思ってましたが、鮮血の場合もあるんですね!
今は出血は全然多くないし、あとは陣発しないと出産も出来ないのでこのまま病院には連絡せず様子見ようと思います!(;∀;)
そろそろ陣痛きてほしい(._.)
ゆママ
頑張ってください٩(๑´꒳ `๑٩)
もうすぐで会えると思うので(*´︶`*)♡