子育て・グッズ 西松屋で夏用肌着(110 )を買おうと思ったのですが、もうほぼ在庫はあ… 西松屋で夏用肌着(110 )を買おうと思ったのですが、もうほぼ在庫はありませんでした。 底値のようにも見えなかったのですが、これから値下がりするでしょうか? ご存知でしたら教えて下さい🙇✨ 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 1 肌着 西松屋 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント tom 西松屋の底値セール先週ぐらいからあってたのと、商品入れ替えで少なくなってたのかもです🤔💦 9月21日 はじめてのママリ 遅かったですね😫 早く買いに行けばよかったです😂 ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅かったですね😫
早く買いに行けばよかったです😂
ありがとうございます!