コメント

ma
うちの子はYouTube…勝手に自分で操作してチャンネル選ぶようになりました😅
よくないとは思いつつ、下の子寝てる間はちょっとだけ休めます😂
ma
うちの子はYouTube…勝手に自分で操作してチャンネル選ぶようになりました😅
よくないとは思いつつ、下の子寝てる間はちょっとだけ休めます😂
「おもちゃ」に関する質問
ご飯作ったり洗濯干したり家事してる間、一人で待っていられるようになるのは何歳頃でしょうか?昔から後追いすごくて愛が重めの子です🫠フルで働いているので保育園の迎えも18時頃なので甘えたい気持ちもあると思います。…
独り言?が多い気がします💦 おもちゃで遊んでる時や 寝かしつけをしてる時に その場にそぐわない、全然関係ない歌 (幼稚園の挨拶の歌やYouTube)を1人で歌ってます・・・ 同じ子いますか?💦
おもちゃを使い方通りに使いません。七歳です。 たとえばけん玉ですが、数回やってみてできなかったらすぐ飽き、使い始めたと思ったら何故かブロック等と合体させてあそび、壊します。 生まれてきてからずーっとオモチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
えぇ!凄いですね😳
娘がおもちゃ紹介してるレオくんが大好きで🤣
どうせ大好きで見るならこの際リモコン操作も覚えてもらいますかね🤔