※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

インスタとかでよくPRされてるデュオクレンジングバーム使ったことある…

インスタとかでよくPRされてるデュオクレンジングバーム使ったことある方使用感教えてください!!
鼻の毛穴が気になるので効果があるなら購入したいです😭

ステマはあまり信用できなくて、実際購入して使ったかたのレビューがお聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

あい

まさに、それ気になって購入しました。まだ利用して1週間ですが、効果はありません。
頑固すぎるのかな?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も10年以上たたかってる頑固な毛穴なので無理かな😭
    PRしてる人は1回で効果あったとか書いてる人もいますよね🙄

• 9月21日
もも

私は毛穴に効果は感じなかったのでやめました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    買う前に聞けてよかったです😭

• 9月21日
ぽん

そこまで効果感じなかったです😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんあまり効果ないようですね😂
    PRしてる人はみんな効果あったって書いてるしやっぱり盛ってるんでしょうね😅

• 9月21日

洗い上がりしっとりなので、クレンジングのつっぱる感じが苦手な方や乾燥肌の方は良いかもしれません😊
DUOシリーズの毛穴悩みに特化したもの(黄色だったかな?)を使ったことありますが、イチゴ鼻は消えませんでした😅
敏感肌なので、相性悪いコスメ多いんですが、DUOは大丈夫だったのでお肌には優しいのかもしれません🤔

らら

500円の少し小さいサンプル?使いましたが良さが1ミリもわかりませんでした😅