コメント
もちもち
そのままです。
最初は不安でしたがみんな赤ちゃん持ちだしそんな悪い人いないだろうと信用して(^_^;)
退会ユーザー
私は買ってすぐの頃はチェーンの鍵付けてましたよ(*´∇`*)
病院側からも初めて乗せて行った時に盗難があったから付けてほしいと言われました(*^^*)
持ち上げられても盗られないところがあったのでそこに付けてました(*^ω^*)
-
こてつ925
やはり盗難あるんですね💦
私には高い買い物だったので、鍵つけようと思います- 7月13日
basil
お気持ちわかります~!!
自転車の鍵は、畳んでから前輪と後輪を繋ぐと開けないので、付けないよりは良いかなと思います。
ただ、赤ちゃん抱いてしゃがんで鍵かけて。。。ってとても大変なんですよね(T^T)
だから、気になるけどそのまま!って方も多いと思います。
ベビーカーの盗難、多いそうですけど、どうしようもないです。。。
-
こてつ925
心配ですよね💦
使ってしばらくしたらいいかもですけど、新品だと売ればそこそこの値段だし、盗られやすそうですよね…>_<…
考えてみれば赤ちゃん抱っこして鍵つけるて確かに大変💦
しかもうちの子まだ首座ってないし、、- 7月13日
-
basil
あと、効果があるかは微妙らしいんですが、盗まれても売りにくいように、派手なシールやアップリケ貼ってみるとか、でっかく名前書くとかも、やらないよりはマシみたいです- 7月13日
-
こてつ925
なるほど!
それ試してみます⭐️- 7月13日
まるまる
自転車のチェーン(四桁の番号で開く)をいつもどこかにくくりつけて止めています。何万もするものだし、抱っこ紐で来られた方がそのままこっそり乗せて行ったら違和感ないですし(^◇^;)私はちょっと面倒なんですが、ベイビービョルンの抱っこ紐を持っているのでベビーカーから降ろしたら抱っこ紐に乗せて、その後に折りたたんで鍵かけてます。
-
こてつ925
やはり鍵した方がいいですよねぇ。
盗られてから後悔したくないですもんね
しかも購入したとき盗難や故障の保険に入らなかったのでそれも後悔してます…>_<…- 7月13日
-
まるまる
私は従兄弟からコンビのA型を借りていまして、高級だし絶対無くせないので鍵をつけ始めました。借り物なので名前など書けないですし(^◇^;)転売目的にも今は取られることがあるそうです。
- 7月13日
こてつ925
そうですね、お母さんたちは大丈夫だと思うんですが、外部の人がなんか気になるんです…>_<…
意味あるかわからないですが、鍵つけようと思います