※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目でだるさが続き、つわりもある。甘えているのか不安。同じような経験をした方いますか?

妊娠初期、胎嚢は確認済み、心拍はまだ確認できていません。生理予定日から数えると7週に入ったところです。
ずっと頭がぼーっとするようにだるくて仕方ありません。
こんな感じの人いますか?
妊娠発覚前から疲れていてだから自分は甘えてるのかと考えたりもしてしまいます
こういうつわりもありますよね、、?

コメント

えん⭐

ありますよ!
わたしは5~6wは寝づわりというのか、寝ないと常に酷い睡眠不足の症状(めまい、吐き気、ふらつき、ぼーっとする)があり、起きれても1~2時間しか連続して起きていられませんでした…
眠いというより、寝ないとめまいがひどいといったかんじです…
今は吐きづわりに変わりましたが、6w頃のほうが生きた心地がしませんでした😭💦

ホルモンバランスが変化してしまうのだから、人によって、時期によって、色々な体調不良があると思いますよ😭💦
甘えじゃないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかく返信くれたのに遅くなってすみません🥺💦💦
    そう言ってもらえてほっとしました…😢
    ホルモンバランスが変化!そうですよね😭!今は仕方ないと思ってなんとかやっていこうと思います😣
    ありがとうございます😭💟

• 9月23日