雑談・つぶやき 久しぶりに1時間以上公園で遊んだからか寝付きがよき( ᷇࿀ ᷆ )帰って… 久しぶりに1時間以上公園で遊んだからか寝付きがよき( ᷇࿀ ᷆ ) 帰ってきてすぐ眠くなっちゃってご飯出てくるまでの不機嫌やばかったけど笑 うどんって決めてなかったら地獄の食事前睡眠だったな〜あの感じは、セーフ_( ˙꒳˙ )_ 昨日は50分くらいで起きちゃったけど、今日はしっかり2時間は寝てくださいね〜!!✲゚.*笑 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 食事 うどん ご飯 睡眠 公園 まりにゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント