退会ユーザー
最近の面会とかの事はわからないのですが
帝王切開は、局部麻酔でしたよ☺️
みみ(*'ω'*)
ありがとうございます!
それだけでも知れてありがたいです😂参考になりました。
くり
現在通っています。
面会も立会も禁止なので、入院したら退院までは家族と会えないです😢
-
みみ(*'ω'*)
コメントありがとうございます😊
どこの病院もきっとコロナの影響でだいたいそんな感じですよね😢
寂しいですよね。。😭
帝王切開は8日間入院期間があるようなので長いですが、評判も良さそうですし、ある程度覚悟して決めようと思います😢
ありがとうございます💓- 9月21日
りんご
知り合いが成田で帝王切開をし、帝王切開は局所麻酔と聞きましたよ!
コロナ禍で基本的に面会立ち合いは全部NGですが、
来年以降、コロナがどうなっているか分からない為、現状はNGってだけですって感じみたいです!
以前は、旦那さんの宿泊はOKでした!1泊三千円くらいだったような気がします!
お子さんも一緒に泊まれるかはすみません💦分からないですが🥺
-
みみ(*'ω'*)
詳しい情報をどうもありがとうございます😌✨✨来年はまだわからないんですね🙇♀️状況によってはもしかしたら、と思うと少し、期待ももてますね😊
宿泊の件もありがとうございます😁今はどちらにしても難しそうですが、成田にかかることになりましたら、のちのち聞いてみようと思います!- 9月22日
-
りんご
はい!コロナでわたしも立ち合い無理になっても
とっっっても素敵で心強い助産師さんだらけなので✨
安心してのぞめる産院かなと思います💓- 9月22日
-
みみ(*'ω'*)
ですよね😃💕色々調べていくと評判もとてもいいようなので、成田に行ってみようと思います!😆
ありがとうございます💓💓- 9月22日
コメント