9月十日に面接が終わり一週間後に連絡しますねと言われました来週の水まで待つべきですかねる
9月十日に面接が終わり一週間後に連絡しますねと言われました
来週の水まで待つべきですかねる
- ままりちゃん(6歳, 10歳)
コメント

らりる
1週間経ってるので
待たずに次の求人探します☺️!

Sママ
そんなルーズな職場はこっちからお断りです😊💦
9月十日に面接が終わり一週間後に連絡しますねと言われました
来週の水まで待つべきですかねる
らりる
1週間経ってるので
待たずに次の求人探します☺️!
Sママ
そんなルーズな職場はこっちからお断りです😊💦
「面接」に関する質問
批判なしでお願いします。 明日パートの面接に行く予定だったのですが、遠いところに予約してしまったのもあって、決める予定なくて、やっぱり断りたいなって思ってしまいました😢 そこに決める予定なくても 面接だけして…
パートの面接受けてから1週間過ぎたけど 合否の連絡なし…🫠 1週間以内に電話か手紙で連絡しますって言われたけど これだけ遅いと落ちてる可能性の方が高いよね🥲 次探すか…
求人にindeed応募したのですが、 よく見ると年間休日が95日でした! ただindeedで転職エージェントからの求人を見ると年間休日120日です🤔 面接の時に休日日数聞くの失礼でしょうか😂? 95日だと祝日も出勤ありえるので、…
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
何らかの形で連絡はするみたいに言われたのですが
らりる
不採用でも連絡するという約束だったのでしょうか?
もしそうだとしても個人的に約束の日時が過ぎているので
ルーズな会社なんだなーと思って働きたいとも思わなくなるので次にいきますね🙈
希望を持ちたいのであれば待ってもいいと思いますよ🙌
ままりちゃん
なんかそれが、履歴書送った後も
書類選考も十日間待って連絡が来ました、もう連絡がないのかなると思っていて来たぐらいでした、その後面接まで行きました