コメント

tatara
私だったらオムツでうんちする方が周りの人も臭いしみんな嫌だーって言うよ?トイレならうんち出たらすぐ流せるから臭いのすぐいなくなるよ?嫌だったら鼻つまんでもいいしね☺️って言ってみたりします😉

ひーまま
コメントありがとうございます!
そうですね、トイレでする方が良いんだよということをもっと伝えていってみます😊
鼻つまむのも言ってみます!
tatara
私だったらオムツでうんちする方が周りの人も臭いしみんな嫌だーって言うよ?トイレならうんち出たらすぐ流せるから臭いのすぐいなくなるよ?嫌だったら鼻つまんでもいいしね☺️って言ってみたりします😉
ひーまま
コメントありがとうございます!
そうですね、トイレでする方が良いんだよということをもっと伝えていってみます😊
鼻つまむのも言ってみます!
「トイレトレーニング」に関する質問
トイレに興味を持ったらトイレトレーニングのタイミングと聞きましたがトイレの便器の水に興味がありトイレに行って触ろうとするのはなんか違いますよね⁇笑 またトイトレグッズはおまるか便座&ステップのどちらがいいで…
職場の方で同じ月齢の女の子を育ててる人がいるのですが話を聞くたびにうちの子の発達が遅れていることにショックを受けます、、 この間絵を見て指差しができず検診にも引っかかったのと言葉が5つぐらいしか言えません。…
2歳4ヶ月って、箸の練習ってしなくちゃマズイんでしょうか?😅 ほんの少しのイヤイヤ期&赤ちゃん返りがあって、スプーン&フォークで食べることすらも難しいときが多々あります🥲 子育てってこんなに色々やらなきゃいけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーまま
すみません、返信のほうではなく下にコメント送ってしまいました💦
ありがとうございました!