コメント
ねね
同じだと思います!
授乳中に薬の相談センターみたいなところに電話して確認しましたが、授乳中に市販のロキソニン飲んでも大丈夫と言われたので飲んでました!
ねね
同じだと思います!
授乳中に薬の相談センターみたいなところに電話して確認しましたが、授乳中に市販のロキソニン飲んでも大丈夫と言われたので飲んでました!
「サプリ・健康」に関する質問
どうでもいい話なのですが、 みなさん、錠剤の飲み薬、1列飲み終わったらパキっと切って捨てますか? それとも1シート?飲み終わったらとか、結構飲んで気になったら捨てますか? 旦那と共通で飲んでる薬があって、今…
子供の過剰歯を全身麻酔ではなく局所麻酔で抜歯した方いませんか? どんな感じだったか教えてもらいたいです 小2の子供が過剰歯を抜歯することになり入院して全身麻酔でするか局所麻酔でするか検討しています
産後1年前後で視力急激に落ちることなんてあるんですかね、、? 2月に出産して10月頃から急に目がぼやけて今まで良かった視力が悪いと感じるようになり、今はもっと落ちてきてる気がします。 眼科へ行って目薬で対応して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます😊
助かりました!
買い足して飲みたいと思います!
ねね
後陣痛も会陰切開も本当に痛いですよね😭早く良くなりますように😣💗
にゃむ
ありがとうございます😊
そうなんです!それに加えて胸も痛くてズタボロです。
みんなそうですよね😭