サプリ・健康 会陰切開と後陣痛の痛みが酷くてロキソニンを貰ってたのですが、なくな… 会陰切開と後陣痛の痛みが酷くてロキソニンを貰ってたのですが、なくなってしまいました。 祝日で病院やってないので、市販のロキソニンs買おうかと思うのですが、同じでしょうか? 授乳してるので気になります。 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 病院 授乳 会陰切開 後陣痛 にゃむ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ねね 同じだと思います! 授乳中に薬の相談センターみたいなところに電話して確認しましたが、授乳中に市販のロキソニン飲んでも大丈夫と言われたので飲んでました! 9月21日 にゃむ ありがとうございます😊 助かりました! 買い足して飲みたいと思います! 9月21日 ねね 後陣痛も会陰切開も本当に痛いですよね😭早く良くなりますように😣💗 9月21日 にゃむ ありがとうございます😊 そうなんです!それに加えて胸も痛くてズタボロです。 みんなそうですよね😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
ありがとうございます😊
助かりました!
買い足して飲みたいと思います!
ねね
後陣痛も会陰切開も本当に痛いですよね😭早く良くなりますように😣💗
にゃむ
ありがとうございます😊
そうなんです!それに加えて胸も痛くてズタボロです。
みんなそうですよね😭