コメント

amj
6月よりも前から調布市にお住まいなんですよね??
恐らくどこの自治体も6月に現況届が届いているはずです💦
調布市のHPにも6月って書いてあったので、その時に届いてるんじゃないかと☺️
連休あと一日ですね💦
早く平日になって確認したいですね😰

よーこ
5/25に出産して退院してからいろいろ書類書いてるときに現状調書も書いたので6月頭には着てたと思います!
amj
6月よりも前から調布市にお住まいなんですよね??
恐らくどこの自治体も6月に現況届が届いているはずです💦
調布市のHPにも6月って書いてあったので、その時に届いてるんじゃないかと☺️
連休あと一日ですね💦
早く平日になって確認したいですね😰
よーこ
5/25に出産して退院してからいろいろ書類書いてるときに現状調書も書いたので6月頭には着てたと思います!
「調布市」に関する質問
体外受精で授かり現在6w6dの初マタです。 うまく行けば、来週不妊クリニックを卒業予定なのですが、産院をどこにしようか悩んでいます。 住まいは調布市で、今のところ候補は以下になります。 ・飯田病院 ・金子レディー…
離婚したいのですが、今いるところも地元も家賃が高すぎてシングルになったら手取りの半分以上になります😭 どうしたらいいと思いますか😭💦 以下詳細です⤵︎ ⤵︎ 現在住んでいるのは神奈川県川崎市内で、今いる区の家賃相場…
京王線の千歳烏山、仙川、つつじヶ丘あたりで家を探しています。 子育てしやすい、しにくいなどありますか? また、世田谷区、調布市、三鷹市、どのあたりが育児のサポートが手厚いとかありますか? なんでも良いので教…
その他の疑問人気の質問ランキング
まっすーまん
ずっと調布です✨
そうですよね…!
6月に来たような記憶があって6月末に引っ越しで絶対忘れると思ったからすぐに郵送したはずなんです😢
早く明日になってほしいです😣