🐰
家にいる時は履かせてないです!
ちょっと外寒いかなって思ったら履かせて外出してます!
はある
全く靴下は履かせてなかったですよ✋1歳頃から靴履く時だけです✨
みなみな
履かせてないです。歩く前はお出掛けの時に寒かったら履かせて防寒、歩くようになってからは靴履くので履かせてたくらいです。支援センターとか着いたら、脱がせてました。
🐰
家にいる時は履かせてないです!
ちょっと外寒いかなって思ったら履かせて外出してます!
はある
全く靴下は履かせてなかったですよ✋1歳頃から靴履く時だけです✨
みなみな
履かせてないです。歩く前はお出掛けの時に寒かったら履かせて防寒、歩くようになってからは靴履くので履かせてたくらいです。支援センターとか着いたら、脱がせてました。
「赤ちゃん」に関する質問
お子様が2人いて下の子が赤ちゃんの方、下の子は何時に寝ていますか😭 早く寝かせたいんですけど、上の子が騒がしいので起きてしまいます😭 いつも21時くらいになってしまって💦 保育園始まったら今よりも早起きになるのでど…
流産してしまいました。自然排出待ちです。 気持ちを落ち着けたいので、こちらに書き込みました 今回初めての体外受精で陽性が出て喜んでいたのも束の間、さきほど流産と診断されました 胎嚢は大きくなっているようでし…
粉ミルクメインの混合で新生児育ててます。 粉ミルクの前に両乳5〜10分吸わせてます。 生後13日なのですが、 最近あまり胸が張らなくなってきました。 でも、乳輪を押すとじわじわ母乳が出て、 1滴垂れます。 張らなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント