お出かけ 4連休後半の過ごし方について1歳2ヶ月の息子と2人きりの過ごし方を迷っ… 4連休後半の過ごし方について 1歳2ヶ月の息子と2人きりの過ごし方を迷ってます 天気も悪いし、公民館やショッピングモールなどあまり人混みの多い場所にも行きたくないし、まずまだ靴嫌いで靴も履けない状況です😵 この2日間どう過ごしたらいいのか 義実家には昨日お泊まりしました 実家は全員仕事のため選択手段にありません みなさまどのように過ごされる予定ですか? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 息子 靴 1歳2ヶ月 ショッピング 義実家 ももえ(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はすちゃん 家の中で遊んだり公園に行くか、普通にお買い物行くくらいですね〜😂 やることないですよね💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント