その他の疑問 パナソニックの縦型の乾燥機つき洗濯機使ってる方、使い心地どうですか? パナソニックの縦型の乾燥機つき洗濯機使ってる方、使い心地どうですか? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント ままっこままっこ 洗いは時間かかるし、乾燥はされない。。。ドラムから縦型に変えたので、余計そう感じます😭縦型に変えて数ヶ月ですが、もうドラムに変えたいと思ってます💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね…。 縦型しか使った事ないのですが、ドラム式は洗いが早いのですね。 9月21日 ままっこままっこ 洗いも早いし、乾燥もしっかりとふんわりされます。縦型にして乾燥機能はもう使わなくなりました💦 9月21日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…。
縦型しか使った事ないのですが、ドラム式は洗いが早いのですね。
ままっこままっこ
洗いも早いし、乾燥もしっかりとふんわりされます。縦型にして乾燥機能はもう使わなくなりました💦