コメント
mihane❤︎
赤江?田吉?辺りのナフコの反対側の公園は公園デビューの時から連れて行ってます(◡‿◡*)❤
遊具はそんなに沢山はないですが、ブランコも、小さい子用があったり滑り台デビューしたのもそこでした!
芝生部分が沢山あり走り回ったりボール遊びも出来ますよ(♡ >ω< ♡)
mihane❤︎
赤江?田吉?辺りのナフコの反対側の公園は公園デビューの時から連れて行ってます(◡‿◡*)❤
遊具はそんなに沢山はないですが、ブランコも、小さい子用があったり滑り台デビューしたのもそこでした!
芝生部分が沢山あり走り回ったりボール遊びも出来ますよ(♡ >ω< ♡)
「お出かけ」に関する質問
8ヶ月ベビーはどんな感じなのでしょうか! 5月(ちょうど8ヶ月くらい)に初めてディズニーに一泊二日旅行に行こうとしています❗️家から1時間程度です✨ お出かけしたらどんな感じか、ぐずりはどんなもんか、用意したらいい…
映画 はたらく細胞を見た方いらっしゃいますか? 6歳の息子(年長)がYouTubeではたらく細胞の予告動画を毎日見てて、見に行きたいと言うので連れて行こうかと思ってますが、6歳の子でも楽しめますかね?😂 映画はドラえも…
家族でグランピング、楽しむなら何歳くらいからでしょうか? 赤ちゃんや未満児クラスくらいだったら親が大変なだけですよね💦? もう少し大きくなってからの方が良いですかね…🤔💭
お出かけ人気の質問ランキング
かおり
そうなんですね☺
ブランコの写真もありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇
mihane❤︎
男の子でしたら電車も近くで見れるし飛行機も空港近くなのでしょっちゅう通るしで大喜びの公園かと思います☺️💕
かおり
良い情報教えて頂きありがとうございます!😁