yuyu
無料診断は結局な所
弁護士事務所?などから電話がきますよ。
簡単に言えば債務整理をオススメされる感じですかね
債務整理をすると減額はされますが何処かで審査が通らなくなる、携帯の分割が出来なくなるなどの問題が出てきます。
完済してから5年間は出来なくなるみたいです!
yuyu
無料診断は結局な所
弁護士事務所?などから電話がきますよ。
簡単に言えば債務整理をオススメされる感じですかね
債務整理をすると減額はされますが何処かで審査が通らなくなる、携帯の分割が出来なくなるなどの問題が出てきます。
完済してから5年間は出来なくなるみたいです!
「借金」に関する質問
シングルって同情される事が多いんですかね? 恋愛の免疫力がないからなのかもしれませんが、いいなと思ってる方がいます。 現在私はフリーランスで、彼は仕事を貰っているクライアント先の社長です。 私自身今後は、…
シングルマザーの友達のことで相談です。 長くなります。 中学3年生の子どもがいるシングルマザーの10年以上仲いい友達がいて、子どもが3歳の時に離婚しました。それで、職場でうまくいっておらず子どもさんも大阪住みで…
ホクロの意味って気にしますか?笑 以前テレビで、首にホクロがあると男運悪いと出てて、 私も姉も妹も首にホクロがあるのですが、みんな見事に不倫やら借金されてて、、、笑 ネットで調べると首のほくろは良い意味でしか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント