妊娠・出産 今日は、胃のムカムカが酷くて、トイレに起きてからなかなか、寝付けず(… 今日は、胃のムカムカが酷くて、トイレに起きて からなかなか、寝付けず (笑)💦 明日は、旦那も休みやし、少し、お出かけしたいのに…😵💦 同じ様な方はいますか? 上の子の気分転換にも行きたいのですが😅💦 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 旦那 気分転換 上の子 トイレ あいみょん👶3人のママ♥️(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 三姉妹mama わかります ᵕ ᵕ̩̩ 全然寝れずこの時間です 9月21日 あいみょん👶3人のママ♥️ 同じ様な方がいらして、良かったです💦 最近。ずっと、この時間に起きてしまいます💦 今日は、特に胃のムカムカが酷くて…(笑)💦 上の子もいると辛いですよね😅 9月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
同じ様な方がいらして、良かったです💦
最近。ずっと、この時間に起きてしまいます💦
今日は、特に胃のムカムカが酷くて…(笑)💦
上の子もいると辛いですよね😅