コメント

はじめてのママリ🔰
4G超えてると思うので20Gの方が安いですよ✨

mai♡(*´︶`*)♡
auショップ店員でした🙋♀️
今は20Gのプランは無くなってて、データMAXっていうデータ使い放題のプランに変わってるのでそれに変更すれば安くなると思います🙆♀️
もしデータMAXにしてても2G以下しか使わなかった月は1,480円割引になります!
また、もし旦那さんがNetflix等の動画サービスを別で利用してる場合は、データMAXにNetflixパックっていうNetflixがプランに組み込まれてるやつがあるので、そっちのがお得です🙆♀️
-
また、もし通話料で高くなっているのであれば、通話定額つけた方がいいですよ〜🙆♀️
- 9月21日
-
ママリ
お返事遅くなってすみません🙇♀️💦
お詳しく教えていただき感謝です😭💓
そうなんですね!たぶん旦那はこれから使用量が増えるのでもう早めにデータMAXに変えなきゃですね🤔
ネトフリは今の所使ってないんですが、お得そうですし検討してもいいですね🥰
通話は殆どラインなのでたぶん通信量なんですよね😭
お詳しくありがとうございます!
すごく分かりやすかったです☺- 9月21日
-
わかりやすくてよかったです😆💕
またプラン変更した場合、適用されるのは翌月からになります☘️
ネットからでもプラン変更は出来ますし、もし不安ならお客様サポートセンターへの電話で詳しい話を聞きながらでのプラン変更も出来るので、なかなか店舗に行けない場合は電話かけてみてくださいね🤗- 9月21日
-
ママリ
ありがとうございます😆!
来月からおそらく増えるので今月中にはしておかなきゃですね🤔
お客様サポートセンターでもできるんですね!知らなかったです💦
ネットでできる自信ないので電話してみようと思います😊
お詳しく教えて頂いて本当に感謝です😭💓- 9月21日
ママリ
ありがとうございます!
安くなるプランあるんですね😆
相談に行ってみます😊