妊娠・出産 急な痛みがあるが本陣痛ではないか不安。胎動は関係ある?破水かと思ったが尿漏れだった。痛みは耐えられるが心配。 おーあー!!寝てたら急に痛い!!でもまだ耐えられる😭😭 昨日の朝方から定期的な(5分間隔の)張りはあるけど痛くなくておしるしはあったけど破水かと思って診てもらったらただの尿漏れ(笑) で一旦返され、、 今呑気に寝ていたら汗かいて起きました。 でもこのくらいの痛みは本陣痛ではないはず、、胎動は関係ないですよね?💦 しゃっくりとか普通にしてるしモゾモゾモゾモゾすごいです🤔💦 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 胎動 おしるし 破水 はじめてのママリ コメント りぃ 私も1人目の時がすごすぎて、まだまだなんて思ってたら、すぐ産まれました😂 全然胎動ありましたよ! 電話した方がいいと思います!! 頑張ってください! 9月21日 はじめてのママリ 電話してきてみたら全然でした😭 めちゃくちゃ痛いのに2cmくらいしか開いておらず、、 寝転がると陣痛が酷くてヤバいです😱😱 9月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
電話してきてみたら全然でした😭
めちゃくちゃ痛いのに2cmくらいしか開いておらず、、
寝転がると陣痛が酷くてヤバいです😱😱