コメント

みかづき
確認メールはどうか忘れましたが、コンビニ支払いの場合は届いた荷物の中に支払い用紙が同封されてますよ。
みかづき
確認メールはどうか忘れましたが、コンビニ支払いの場合は届いた荷物の中に支払い用紙が同封されてますよ。
「こどもちゃれんじ」に関する質問
小学生のお子さん、習い事何やってますか? マイクラのプログラミング教室行ってる方、どうですか? うちは、3歳からスイミング、こどもちゃれんじ、 5歳からテニスを週一で続けてます。 地域開催のサッカーもお遊び程度…
赤ちゃんの頃からこどもちゃれんじやっていて辞めた方、いつ頃辞めましたか? また、辞めてから自宅で他に学習を取り入れましたか? 毎年聞くとやる!と言うので継続してきたものの、最近全然やらないので解約しようと思…
赤ちゃんの火傷について 目を離した瞬間に熱いお茶が入ったコップに子ども(生後10ヶ月)が手を突っ込んで大泣きしました。 直ぐに私も触って温度を確かめましたが、かなり熱かったです。70度以上あったのか?と思って焦っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
なるほど!ではとりあえずは待ってて大丈夫なんですね!
孫当てなので、おじいちゃん側に届きますかね??
みかづき
すみません💦プレゼントのやつですね🎁
だったら請求先と教材の届け先を別にしてたら請求はおじいちゃん?おばあちゃん?宅に届くと思います。
教材の届け先をもふもふさん宅にしていたらもふもふさんの家に届くと思いますよ❗️
もふもふ
なるほど!!
ありがとうございます😊💕