子育て・グッズ こどもちゃれんじぽけっとの受講登録後、確認メールは届きますか?支払いのタイミングが不明で、コンビニ支払いのプレゼントについてです。 先程こどもちゃれんじぽけっとを受講登録したのですが、確認メールって送られてきますか? 何もなくて、支払いしてから届くのか、届いてから支払いなのかわかりません。 ちなみに、コンビニ支払いの孫にプレゼントのやつです。 最終更新:2020年9月21日 お気に入り プレゼント コンビニ こどもちゃれんじ もふもふ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント みかづき 確認メールはどうか忘れましたが、コンビニ支払いの場合は届いた荷物の中に支払い用紙が同封されてますよ。 9月21日 もふもふ なるほど!ではとりあえずは待ってて大丈夫なんですね! 孫当てなので、おじいちゃん側に届きますかね?? 9月21日 みかづき すみません💦プレゼントのやつですね🎁 だったら請求先と教材の届け先を別にしてたら請求はおじいちゃん?おばあちゃん?宅に届くと思います。 教材の届け先をもふもふさん宅にしていたらもふもふさんの家に届くと思いますよ❗️ 9月21日 もふもふ なるほど!! ありがとうございます😊💕 9月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
なるほど!ではとりあえずは待ってて大丈夫なんですね!
孫当てなので、おじいちゃん側に届きますかね??
みかづき
すみません💦プレゼントのやつですね🎁
だったら請求先と教材の届け先を別にしてたら請求はおじいちゃん?おばあちゃん?宅に届くと思います。
教材の届け先をもふもふさん宅にしていたらもふもふさんの家に届くと思いますよ❗️
もふもふ
なるほど!!
ありがとうございます😊💕