コメント
なっこ
ちょうどぴったりみたいですね!
赤ちゃん入れるときに
全然伸びない感じで自分も苦しい感じだったらサイズアップしたほうが
いいと思いますが写真を見る感じ
大丈夫だと思われます😊
新生児期のカエル抱っこ
とても可愛いですね😊
たろ🔰
綺麗だと思います!
可愛い😍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💕
- 9月21日
なっこ
ちょうどぴったりみたいですね!
赤ちゃん入れるときに
全然伸びない感じで自分も苦しい感じだったらサイズアップしたほうが
いいと思いますが写真を見る感じ
大丈夫だと思われます😊
新生児期のカエル抱っこ
とても可愛いですね😊
たろ🔰
綺麗だと思います!
可愛い😍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💕
「写真」に関する質問
「さすがひとりっ子」と言われることについて。 年少息子がいます👦 うちはひとりっ子の予定です🙌 行楽地に行くと主に夫が息子に色々買っちゃいます🫣 ディズニーランドとか動物園とか水族館とか…。 その写真を実姉(子供…
高校生の息子の服を探していて可愛い!と思って買った服がインプローブス?というブランド?でした😄 調べたらダサいとか出てきてショックです😂 ダサいんでしょうか?笑 写真のような服買いました!
夫から「俺の実家に写真送ってあげてほしい」とお願いされるので、2ヶ月に1回くらい、みてねのアプリから写真を郵送しています。 義実家は機器に弱く、みてねはやっていないので、印刷したものを送ってます。 夫は仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
若干、キツいかなくらいです💧でも使ってるうちに伸びるみたいなこと書かれていたので大丈夫かなと思っているのですが、、どうでしょうか😂??