コメント
ままりん
本人にですか?
旦那にですか?
はじめてのママリ🔰
家で旦那に義姉も含めて旦那家族は短気で子供に対してすぐ怒るって話したことがあり、酔った旦那が義両親、義姉に言ってしまった。ってことならあります😭
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
- 9月21日
ままりん
本人にですか?
旦那にですか?
はじめてのママリ🔰
家で旦那に義姉も含めて旦那家族は短気で子供に対してすぐ怒るって話したことがあり、酔った旦那が義両親、義姉に言ってしまった。ってことならあります😭
はじめてのママリ
そうなんですね💦
「旦那」に関する質問
離婚、児童手当などの関係で詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。 離婚後まだ私の籍ができたところで息子の籍を移せていません。 元旦那から子供の戸籍謄本を貰ってから郵便で家庭裁判所に送って氏の変更をしよ…
義家族と縁を切っています。 私の出産時やお金や一般的常識に反して傍若無人に振る舞う義母に嫌気が差し、少し言い合いになった時に「私の言う事が聞けないなら縁を切ってもらっても構わない」と啖呵を切ってきたのでそう…
旦那の車バッテリー上げてしまって凹んでます😢 私が最後に旦那の車を使って、 翌日夜に旦那が車を使おうとしたところ鍵が開かず、車も動かず。 電気つけっぱなしにした記憶ないのですが 私の不注意なんだと思います。 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本人にです。
ままりん
なんでそんなに常識ないんですか?😅って言ったことあります🤔
はじめてのママリ
私も言いたいです!!(笑)