子育て・グッズ 新潟市に住んでいます。西松屋ってまだTシャツたくさんおいてありますか… 新潟市に住んでいます。 西松屋ってまだTシャツたくさんおいてありますか? 来週末に子どものバースデイ写真をとるのですが、兄弟おそろいの格好をさせたいと思っています☺️ 同じTシャツを2枚買いたいのですが、もう秋物ばかりでてて、、 今日バースデイを見に行きましたが、秋物ばかりでTシャツなかったです😭 イオンとかにあるかなーー? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り イオン 写真 兄弟 Tシャツ 新潟市 西松屋 ★(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 無印良品にはまだTシャツあった気がします! 9月21日 みか tシャツありますが、少ないのでお揃いは難しいかもです😣 最終セールで199円とかなので結構売れちゃった感じでしたよ😱 9月21日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント