コメント
退会ユーザー
オルビス、セットで使ってます〜!!
同じく頬の毛穴の開きが気になって使い始めました!効果ありました!頬の毛穴は無くなりましたよ!!朝の洗顔やスキンケアができてないので、毛穴の黒ずみは今ひとつです💦
オルビスはアプリで頼めるし、ポイントも溜まるし、そもそも安いのでおすすめです!!!!
退会ユーザー
オルビス、セットで使ってます〜!!
同じく頬の毛穴の開きが気になって使い始めました!効果ありました!頬の毛穴は無くなりましたよ!!朝の洗顔やスキンケアができてないので、毛穴の黒ずみは今ひとつです💦
オルビスはアプリで頼めるし、ポイントも溜まるし、そもそも安いのでおすすめです!!!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いか
返信ありがとうございます😊
使っているのはオルビスユーですか✨?
どれくらいで効果を感じましたか😌?
退会ユーザー
オルビスユーです!!
どれくらいかはっきり覚えてないですが、使い始めた初日から、これいいな!と思った記憶はあります!!
オルビスユーの、セラム、ローション(化粧水)、モイスチャー(乳液)を毎日使っていて、洗顔はオルビスユーのを使ったり、泡立てるのが面倒なときはドラッグストアの安いやつを使ったりしています。
1ヶ月もしないうちに効果は出たと思いますがそこは曖昧な記憶です💦
いか
初日から効果を感じれるものって中々ないですよね✨
実際に使ってるママリさんの話を聞いて使ってみようかなと思っています!!
ちなみにクレンジングもオルビスですか😊?
退会ユーザー
クレンジングは、オルビスじゃないです!!
オルビスのクレンジングは使ったことないです!
いか
クレンジングも揃えようか迷ってたので聞けて良かったです😊