※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mico
子育て・グッズ

コニーとメイアンドマイで迷ってます💭どちらがいいとかわかる方いますか??

コニーとメイアンドマイで迷ってます💭

どちらがいいとかわかる方いますか??

コメント

ママリ

コニー使ってます!
が、最初買ったサイズでは合わなかったので買いなおしました😂
安心するみたいで娘もすぐ眠ってくれますよ😊
メイアンドマイ使ってないのでわからないですが、サイズ調整出来るのが強みかな?と思います!

• mico

mico

コメントありがとうございます😊
    サイズ難しいですよね😣
    買い直しって返金対応とかないですよね??😢

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

確か試着程度の使用なら返金して新しいの買うってシステムだったと思います!
    私は水通ししてしまったので、メルカリで新しく買ってサイズが合わなかったほうをメルカリに出してプラマイ0にしました!(笑)

• 9月20日
  • mico

mico

メルカリという手もありますね😆安いものではないのでサイズ選び怖いなと思ってましたが検討してみますありがとうございます💕

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

確かに安くないので怖いですよね💦
    コニーのサマーなら毛玉が出来づらいので中古でも気にならないですよ😊
    ちなみに私は普段9号なのでSを買いましたが、胸が大きめなのでMサイズを買い直してピッタリでした!
    サイズ選びのご参考まで…

• 9月20日
  • mico

mico

助かります!ありがとうございます😭💗

• 9月22日

コニー使ってます(^^)
ベビーカーもって階段登るときや妊娠中で腰ベルトない方が楽なので一歳半になる娘でもたまに使ってます😆
14日以内の返品対応してると思いますよ!

買う時、メルカリとかでも高く売られてるので最悪そっちで売ってもいいかなって思ってました

• mico

mico

コメントありがとうございます😊
    妊娠中なら腰ベルトない方がいいですね!うちは次の子の予定はないので妊娠の可能性は低いですが😂子供を下ろした後に付けてても違和感なく付けていられますか?チャイルドシートに乗せた後外さずに運転するなら腰ベルトない方が楽な気もしてきました😆

• 9月20日

退会ユーザー

薄いので全然違和感ないと思います!サイズさえ合えばすごく便利だと思います✨

• 9月20日
  • mico

mico

ありがとうございます😊
    検討してみます💕

• 9月20日