※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
子育て・グッズ

キッチンマットのようなもちもち・ふわふわ素材の大きいマットを探しています。180×180の大きさで、子供の足を防音し、ハウスダストを寄せ付けず、拭き掃除可能なものが欲しいです。ニトリやカインズホームにはなく、ネットでの情報も不明です。

よくあるキッチンマットみたいなもちもち?ふわふわ?みたいな素材の大きいやつが欲しくて探してますが見つかりません

コストコにあったやつは130×190?か180?だったので少し大きさが足りなくて180×180は欲しいです

あれだと子供の足も多少防音になるしカーペットみたいにハウスダストつかなそうだしジュースこぼしたりしても拭き掃除で済むので欲しくて探してますが大きいのはなかなか見つかりません
薄くてペラペラのフローリング柄のやつはよくあるんですけどそれじゃ厚みが全然足りない

ニトリにあるかなと思ったけど無くてカインズホームにもなかった〜ネットだと生地がどんなやつか分からないしどなたかわかりませんか?

コメント

ベビザラスのプレイマットはどうでしょうか😭以前買うか悩みました!(結局サイズが合わずに買っていませんが💦)

• ママん

ママん

今見てみましたが150×200でした😭

• 9月20日

退会ユーザー

縦長なんですね💦そういえば私も真四角が欲しくて諦めた気がします💦

• 9月20日
  • ママん

ママん

今楽天とかAmazon見てるんですけどネットだとやっぱり大きいのあるんですけどもし買ってみて思ってたん素材と違ったってなるのが怖くて踏み出せません😂

• 9月20日

退会ユーザー

分かります💦しかも大きいやつで失敗したらなにかと痛いですよね🤣

• 9月20日