※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

子どもの写真を月ごとのアルバムにまとめたい。ネットやアプリで作れる、1ページに複数枚写真が入るアルバムを探しています。

子どもの写真を撮りすぎて、写真だとどんどん増えていってしまうので、月ごとのアルバムを作ろうと思っています。

①ネット、アプリなどで作れるもの
②1ページに写真が1枚ではなく、何枚か入るものがいいです。

何かいいアルバム、ご存知でしたら教えて頂きたいです。
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

アルバスというアプリで頼んでます☺️

ぴ

アルバス利用してます^^
色んなアプリ使用してみましたが、結局アルバスに落ち着き4年以上経ちます。生後すぐは毎月8枚は物足りなく感じましたが、月を重ねると注文もアルバム作りも負担なくできてオススメです😊

ママ

トロットというアルバム使ってます!
写真が印刷?される感じです!
本来1ページに1枚ですが、何枚かをコラージュしたものを1枚!としているので実際60ページ分(本来なら60枚分)×コラージュした分
で頼んでます!!
画質もそこまで落ちないですしオススメです✨500円ですよ!

• ちー

ちー

ありがとうございます!!
    500円はちいですね💓

写真のコラージュはトロットのアプリ内てできるのでしょうか??

• 9月21日
  • ママ

ママ

説明不足ですみません💦
    私はLINEカメラというアプリでやっています!
    ちょっとめんどくさいですし時間かかりますが、1ヶ月に1回の事なのでまとめてバーってやっちゃってます💦

こんな感じで月齢が書いてある表紙のアルバムもあるのでこれ使ってます✨

• 9月21日
  • ママ

ママ

黒く塗ってあるとこは写真が入れれます✨

• 9月21日