コメント
ママリ
ミッキーが写っているものを買うと、プラス1000円だった気がします!
ママリ
ミッキーが写っているものを買うと、プラス1000円だった気がします!
「スタジオアリス」に関する質問
お子さんの七五三ってどんな感じでしたか? うちはスタジオアリスで写真撮ってそれで終わりです。 参拝もご祈祷もしません。 私も旦那もそれで十分って思ってるんですが 実母が昔の人だからか 神社にご祈祷しないの? し…
1人目妊娠中にスタジオアリスでマタニティフォトを撮りました! 2回目以降は撮影料かかりますとのことですが、今回2人目のマタニティフォトは撮影料がかかるんですかね?💦 4年ぶりにスタジオアリスでマタニティフォトを…
お食い初めの記念にスタジオアリスで写真を撮ってもらいました。3ヶ月です。カメラマンの人が頑張ってあやしても全然目が合っていませんでした。他の赤ちゃん皆あやされたらカメラマンの目を見てますよね。なんだか心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ディズニーはプラス1000円なんですね!
ちなみに着物なのですが着物ブランドも追加料金なのですかね…?