※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

子どもがまさかの熱…😭木から少し熱高めだなぁと思ってたら金曜の夜から…

子どもがまさかの熱…😭
木から少し熱高めだなぁと思ってたら金曜の夜から上がって、昼は下がるけど、夜は39度まで上がり…でも元気💦
4連休特に予定はなしだけど、公園行ったりピクニックしたりしようと思ってたのに…四日間おこもり生活になりそうです🤣

1日だけでもホントに久しぶりに一人で買い物でも行かせてもらおうと思ってたけど、子どもが熱なのに流石にいけない😭

はぁ💦💦 一人の買い物はともかく…せめてお外に行って気分転換したかったぁ💦

もちろん子どもが早く元気になって欲しい!!
でも夜中も何回も起きて熱測る…二日間やってもーしんどい💦隣でガーガー寝てる旦那信じられないです😤
男ってホントなんでこーなんだろ⁉️

こっちはもしもの事も考えて、お酒も飲まず夜間でも行けるようにしてるのに…💦

子どもも年少だしもー働こう!!
がんばれー自分!!

コメント

🔰

分かりますー!こっちはいろいろ想定して、子どものこと心配してるのに横でイビキかかれて爆睡なんてされたら腹立ちますよねー!顔面蹴ってやろうかって何回も思いました😤

• なつ

なつ

ホントです😞
    早くベットに来てイビキかくくらいなら、下でテレビ見ててくれーって思いました😤
    こっちは寝不足でも朝ご飯やってくれるわけでもなく…
    明日の朝早くゴミ捨ていくので、ついでにコンビニ寄ってコーヒーでも買って少しぼーっとしてから帰ろうと思います😭

• 9月20日
m

うちもまさかの発熱ですーー😭
39℃〜40℃まででて休日診療に連れて行ってくれました。が!!まだまだ熱はあります。なのにタバコは吸いにいくわ、お酒は飲むわで呆れます😇

心配とかないのかなと思いますよね🤗夜間急変もあり得るのに💦

お互いですが、お子さん早くよくなりますように✨
頑張りましょう😇

• なつ

なつ

大丈夫ですか❓高熱だとホント心配ですよね😭うちも昨日は39.9度まで行き、冷や冷やしました😭
    やっと今日は落ち着いてるけどまだわかんないです😞
    旦那は…
    「お酒買ってくるわー」って買いに行きました😤なんかもう呆れますよね😅
    休める時に休んでお互い頑張りましょう😆

• 9月20日
  • m

m

高熱こわいですよね🥺💦痙攣とかはまだありませんが、まだ小さいのでなにがあるかわからないし💦座薬入れたら下がるし、高熱なのに元気なのでそこまで心配じゃないのかとも思います😇

お酒買ってくるわーじゃない💢怒られないからって調子にのるなーー呆れてモノも言えんのじゃ💢ってかんじですね😋うちの主人も一緒です!夕方私が買い物いくのに、なにかいる?→おつまみ的なものって言われました😇飲む気満々〜なんか言うとはぶてるのでもう好きにしてくれ〜です😊💢今タバコ吸って寝に行きました😇
    ごめんなさい!長々と🙇‍♀️
    お互い頑張りましょう✨

• 9月20日

うちも高熱ではないですが、風邪ひきました🤧連休特に用事ないですが、残念な気持ち、一緒です😭💦
高熱は心配ですね💦旦那さん、のんびりしてますね(><)ほんとに男って危機感ないですよね😥

朝早くから子どもに起こされてため息ついてるから、ため息つくくらいなら寝たら?!とキレると不貞腐れて10時に私が掃除機かけるまで寝てました😩💦
普段共働きであまり遊べてないんだから遊んであげてよって感じですし、こっちは家事やりながら大変だし…それを言えばやってるって言われるし(・_・;
やってるつもりにしか見えませんが、これを言うと喧嘩になるので言わないようにしてます😭