※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週目でお腹がポコっと出てきたけど、気のせいかな?1人目の時はいつ頃お腹が目立ち始めたか教えてほしいです。

お腹出てきたのかな?😳
仰向けになってて無意識にお腹に手を当ててみたらおへその下あたりがポコってなってて、でも1人目だし、まだ11週だし気のせいなのかな😂ただの脂肪なのかな😂
でもこの前までなかったからこれは!?ってなってつわりでしんどい…って思ってたのに気づいてから1人でテンション上がってしまってる。

1人目の時ってどのくらいからお腹でたかも!触ったらわかるかも!って思うようになりましたか?

コメント

ぽちゃ

10週くらいから出だしましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私もお腹でてきたって喜んで大丈夫ですかね😌😌
    ありがとうございました!

• 9月20日
  • ぽちゃ

ぽちゃ

10週くらいから
    あ、お腹出てるーって思って
    毎日触っちゃってました(笑)
    お腹出てきてると思いますよ❤️

• 9月20日
ずちゃーん

10週くらいからふっくらしてきて、旦那にも言われました😳
今は立っていると下の方だけじゃなく幼児体型みたいになってるので、うーん便秘のせい?とも思えます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!旦那さんにも言われるってことは結構ふっくらしてるのかな😳
    私も便秘のせいでもあるかなぁ…😂赤ちゃんの膨らみだといいなって思いながらこれからさらに膨らむと思うと楽しみです😊
    ありがとうございました!

• 9月20日