家事・料理 生野菜好きな旦那のためにサラダを作るのですが毎回迷います😅あまりお金… 生野菜好きな旦那のためにサラダを作るのですが毎回迷います😅 あまりお金かけたくないのでいつもは旦那が好きな千切りキャベツにミニトマトとかです。 レタスと水菜とミニトマトのサラダ、どう思いますか❓ 私があまりサラダ好まないので😅 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 旦那 お金 トマト 野菜 キャベツ サラダ はじめてのママリ🔰 コメント もぐ いいと思います〜😇 私はマヨネーズ好きなので、レタスとツナを(あったらコーン缶とかきゅうりも)マヨネーズと塩胡椒で混ぜたものを良く作ります⭐️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 美味しそうですね✨私もマヨネーズ好きなのでやってみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美味しそうですね✨私もマヨネーズ好きなのでやってみます!