雑談・つぶやき 義母、会う度に娘が食べられないものばかりくれます😭!砂糖たっぷりの甘… 義母、会う度に娘が食べられないものばかりくれます😭!! 砂糖たっぷりの甘ーーーーいお菓子。牛肉のたたき(娘がお肉が好きなため)、今日は地元名産のお餅のお菓子を持ってきました。 重度の卵、乳製品、小麦、大豆アレルギーがあるため、「これはアレルギーのもの入ってないし大丈夫だよね!」と。 優しい義母なんですけどね、、、。 イライラするのは義母だからでしょうか(笑) 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 義母 夫 お菓子 肉 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント