コメント

退会ユーザー
普段何もしてもらってない、もう何年も会ってない、顔も分かってない人達
知らん人やな…
お元気ですか?
って?
ほんでまたなぜご主人はそんな要望を…
ママ困る。
退会ユーザー
普段何もしてもらってない、もう何年も会ってない、顔も分かってない人達
知らん人やな…
お元気ですか?
って?
ほんでまたなぜご主人はそんな要望を…
ママ困る。
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後15日の赤ちゃん育ててます👶🏻 いつもなら気にならない言葉とか態度に涙が出てくる イライラして八つ当たりしちゃうし赤ちゃんに対しても少し荒くなってる自分がすごく嫌になる🥲 分からないことだらけでてんやわん…
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
自慢話と、不幸話を教えてください🙏✨ 自分の一番自慢したいこと、 みんなより不幸だな欠けてるなと思うこと、 誰しも両極端な面があると思うので、聞いてみたいです! 私の場合は… 子どもたちが可愛くて面白くて毎日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
なつおさんいつもコメントありがとうございます🙇♂️✨
もうほとんど他人よね…
この前保育園から敬老の日におじいちゃんおばあちゃんに渡すハガキを息子二人が1枚ずつ貰ってきたんですよ。
でも義両親が離婚してて私の実家と合わせると送り先が3箇所あって、どこに送ればいいかな?って夫に聞いたら、面倒臭いから2枚とも私の実家でいいじゃんって言ったからそうしたら「やっぱりうちの親が可哀想だから書いてあげて」って今更ハガキ買ってきたんですー😫
お前の方がめんどくさいわ!!って感じですよね🤷♂️