※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
雑談・つぶやき

子供から義両親に敬老のハガキ書いてって夫に言われたけど…普段なんもし…

子供から義両親に敬老のハガキ書いてって夫に言われたけど…
普段なんもしてもらってない、もう何年も会ってない、子供たちは顔もわかってない人達になんて書けばええん…
てかおばあちゃん二人いるけどなんて呼ばせればええんや…

コメント

普段何もしてもらってない、もう何年も会ってない、顔も分かってない人達

知らん人やな…

お元気ですか?

って?

ほんでまたなぜご主人はそんな要望を…

ママ困る。

• 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

なつおさんいつもコメントありがとうございます🙇‍♂️✨

もうほとんど他人よね…

この前保育園から敬老の日におじいちゃんおばあちゃんに渡すハガキを息子二人が1枚ずつ貰ってきたんですよ。
    でも義両親が離婚してて私の実家と合わせると送り先が3箇所あって、どこに送ればいいかな?って夫に聞いたら、面倒臭いから2枚とも私の実家でいいじゃんって言ったからそうしたら「やっぱりうちの親が可哀想だから書いてあげて」って今更ハガキ買ってきたんですー😫
    お前の方がめんどくさいわ!!って感じですよね🤷‍♂️

• 9月20日