その他の疑問 LINEでたまに○○が電話番号であなたを追加しましたという通知が来るので… LINEでたまに○○が電話番号であなたを追加しましたという通知が来るのですが、友達欄には追加されていません。なんですか?これ、、、 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 友達 LINE ママリ(4歳10ヶ月) コメント ☆まめお☆ 相手があなたを電話番号から追加しただけで、こちらが自動追加や電話番号検索しなければ追加されませんよ☺️ 9月20日 ママリ 友達かもにも表示されないのですが、、、 相手が誰だかわからないのに 友達になられてるって怖くないですか.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩) 9月20日 ☆まめお☆ 私はいますよー! もうメモリから消した人だったり、何か用事で1回だけ連絡した人とか…😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
友達かもにも表示されないのですが、、、
相手が誰だかわからないのに
友達になられてるって怖くないですか.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
☆まめお☆
私はいますよー!
もうメモリから消した人だったり、何か用事で1回だけ連絡した人とか…😅