退会ユーザー
レモンはビックリです。
酸っぱいもので食欲増進なのでしょうか??
うちも食べない子ちゃんで、成長曲線をギリギリいってます(^^;;ほんと食べて〜!です。
退会ユーザー
レモンはビックリです。
酸っぱいもので食欲増進なのでしょうか??
うちも食べない子ちゃんで、成長曲線をギリギリいってます(^^;;ほんと食べて〜!です。
「離乳食」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥲ྀི 最近ミルクの飲みが悪くて何してもダメだったので少し早めに離乳食を完食しなかったら同じ量をあげようって感じで初めて 今2日目にして小さじ2をがっつくように食べていて。 明日は小さじ3…
離乳食キャンセル界隈(子) 今日1日で食べたもの ・食パン1枚 ・鶏レバーきなこおやき15g ・きな粉入りベビーダノン3個 ・ご飯2口 ・おこめぼー5本 ・里芋2口 ・卵白12g(アレルギーのため) めっちゃ食べてますよね…
フォローアップミルクあげてましたか? もうすぐ9ヶ月で離乳食もよく食べ、その分ミルクを飲む量も減ってるですがフォローアップミルクに切り替えてもいいのでしょうか? それとも卒乳までミルクでいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント