みぃ
池尻、三茶付近の分娩できる病院なら、自衛隊中央病院ぐらいしかないかなと思います。
あとはちょっと離れてもよければ、中目黒の育良クリニック、桜新町の冬城産婦人科、二子玉川からバスに乗って玉川病院あたりがよさそうかなと私は候補に入ってました!
みぃ
池尻、三茶付近の分娩できる病院なら、自衛隊中央病院ぐらいしかないかなと思います。
あとはちょっと離れてもよければ、中目黒の育良クリニック、桜新町の冬城産婦人科、二子玉川からバスに乗って玉川病院あたりがよさそうかなと私は候補に入ってました!
「病院」に関する質問
5歳の息子が風邪をひいてます。 自宅では熱はなく、鼻水のみで元気なので市販の薬(子供用バファリンのシロップ)を日曜日から飲ませてます。 先程保育園へお迎え行ったら 鼻水が酷いし、熱も37度あるので お遊戯会もある…
岩手県(や盛岡市)で性別を見てくれる病院はありますか? 今通っている病院が性別をなかなか教えてくれません。 ほか病院で診てもらおうかと思うのですが、同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか?
アレルギーについてです。 食べ物のアレルギーがあった場合、食べてすぐに症状はでますか?? どういう症状が出たら病院に行きますか?? 今日初めてブロッコリーを食べました。 右頬に乳児湿疹のような湿疹が出ました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント