みぃ
池尻、三茶付近の分娩できる病院なら、自衛隊中央病院ぐらいしかないかなと思います。
あとはちょっと離れてもよければ、中目黒の育良クリニック、桜新町の冬城産婦人科、二子玉川からバスに乗って玉川病院あたりがよさそうかなと私は候補に入ってました!
みぃ
池尻、三茶付近の分娩できる病院なら、自衛隊中央病院ぐらいしかないかなと思います。
あとはちょっと離れてもよければ、中目黒の育良クリニック、桜新町の冬城産婦人科、二子玉川からバスに乗って玉川病院あたりがよさそうかなと私は候補に入ってました!
「病院」に関する質問
転職希望です!志望動機これでいいか、変か見ていただきたいです。 薬剤師です。 伝えたいことは、先日見学で話を聞いて小さめの病院だからこその患者への薬のサポートが出来ているから私も入社したらしたい!と言った感…
4歳半の男の子、夜のオムツが一向に取れません😭夜どころかお昼寝のときもおしっこ出てしまいます。 日中のトイトレはかなり順調で、2歳にはパンツに切り替えてトイレに行っていました!理解も早かったです。 ですが、4歳…
皆さんの意見を聞かせてください😣 3年前に大腸カメラをやって小さいポリープがあり3年後にまた検査してくださいと言われ今年3年で近々検査をする予定なのですが、前回やった病院でまたやるのか、違う病院でやるのか迷っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント