みぃ
池尻、三茶付近の分娩できる病院なら、自衛隊中央病院ぐらいしかないかなと思います。
あとはちょっと離れてもよければ、中目黒の育良クリニック、桜新町の冬城産婦人科、二子玉川からバスに乗って玉川病院あたりがよさそうかなと私は候補に入ってました!
みぃ
池尻、三茶付近の分娩できる病院なら、自衛隊中央病院ぐらいしかないかなと思います。
あとはちょっと離れてもよければ、中目黒の育良クリニック、桜新町の冬城産婦人科、二子玉川からバスに乗って玉川病院あたりがよさそうかなと私は候補に入ってました!
「病院」に関する質問
下の子なんですが、今週の月曜38度出て次の日には熱も下がって元気で食欲もあって普通通りだったのですが、水曜日に保育園で大量の水下痢をしたみたいで、今日も下痢を2回。 熱が出た月曜日の夜中お腹を抑えて痛がるって…
月曜日の夕方から発熱し、火曜水曜と40度の熱が出ました。 咳と鼻水もあり、病院では風邪と診断されました。 木曜日には解熱し、子どもも元気です。 本日金曜日、解熱から24時間以上経ち、登園は可能ですが、鼻水がまだあ…
携帯の通話料が安くなる方法ないですか?😭 固定電話に電話しなきゃいけない時、通話代30秒22円は高くないですか?😫 子供が生まれて、病院だったりイベントの申し込みだったりどうしても電話をしなきゃいけないシーンが増…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント