妊娠・出産 つわりの意外な解消法!先日急にエリッククラプトンが聞きたくなり流すと… つわりの意外な解消法! 先日急にエリッククラプトンが聞きたくなり流すと、つわりが少し楽になりました。 音楽もつわりに効くの?? 不思議になりましたが、他にもこんな経験をした方いませんか?? つわりの意外な対処法、聞いてみたいです! ツボ、食べ物、姿勢、体を温める等よく言われていることは色々試しましたが、音楽で楽になるとはびっくりしました。音楽があるなら、他の色んなことでもあるのでは??と聞いてみたくなりました! 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 3 つわり 食べ物 体 ツボ さや(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント