たろうちゃん
家の中、ぐちゃぐちゃのことが多いです🤣
ちょくちょく片付けますけど、それでもまだお客さんには見せれない状態です🤣
子供のせい5割、自分の性質5割です🤣

little
片付けが趣味なのと物がすくないので家自体は片付いてますが、朝一からおもちゃだされまくりなのでおもちゃでぐちゃぐちゃにはなります😩
たろうちゃん
家の中、ぐちゃぐちゃのことが多いです🤣
ちょくちょく片付けますけど、それでもまだお客さんには見せれない状態です🤣
子供のせい5割、自分の性質5割です🤣
little
片付けが趣味なのと物がすくないので家自体は片付いてますが、朝一からおもちゃだされまくりなのでおもちゃでぐちゃぐちゃにはなります😩
「4歳」に関する質問
保育園のお迎えに行くと、ほぼ毎日息子が不機嫌でしんどいです。 4歳年中です。 時短勤務なので他の子より早めの15:30〜16:00頃お迎えに行くのですが、ほぼ毎日、 「まだ遊びたかった!」 「今から塗り絵しようと思って…
子供の学資保険でアドバイスください。 日本生命のげんきという保険に知り合いから加入を勧められ渋々入ってました。現在4歳になるので4年継続しています。 でも月11000円を22歳まで支払い合計287万支払うことになるので…
4歳の娘が少し運動すると足が痛いとあって夜寝付けなくて泣きます 筋肉痛だったり成長痛のような足のだるさだと思います。 よく歩いた日や、たくさんトランポリンやるとほぼ毎回です。 最近では外に行くと足だるくなるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント