コメント

はじめてのママリ🔰
校区外通ってます。校区外の学校の方が全然近いからというのが理由です💦
はじめてのママリ🔰
校区外通ってます。校区外の学校の方が全然近いからというのが理由です💦
「小学校」に関する質問
小学校ってクラス替えのたびに仲良しの子かわりますか?? 私は田舎で育ったので1クラスしかなく、幼稚園のころからずっと同じクラスメイトだったので仲良しの子が変わる感覚がないんです💦 しかし、子どもはクラス替え…
小学校の宿題でわからないところを教えるとついイライラして怒ってしまいます😭 子どもも怒られると更にやる気もなくなるのに😫 何度も説明しても理解出来ないようでイライラして怒ってしまう… こんな自分が嫌です😢 優しく…
一番上の子が今年入学しました。 今まで小学校から持ってきてと言われたもの、思いつくだけ教えてください! 金曜日に翌週の持ち物一覧を持たせてくれるので、まあまあ親切な学校だと思いますが、 ほとんどが空き容器な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね💦ありがとうございます。
HaRu Mama
横からごめんなさい💦
校区外の学校に行くのになにか
手続きとかありますか?
はじめてのママリ🔰
手続きありますよー!
申請しないといけないですが、希望者多いと抽選になるみたいです💦
HaRu Mama
隣接校選択とはどんなのでしょう🧐??
HaRu Mama
ありがとうございます🙏
HaRu Mama
ありがとうございます🙇♀️