※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いいねでお願いします!以前に不倫しており旦那の希望で条件付き再構築し…

いいねでお願いします!

以前に不倫しており旦那の希望で条件付き再構築し
旦那のスマホは見て良いことになってます。
・SNSで一般女性(自撮り投稿でフォロワー多数)に可愛いとコメント
・変換履歴に卑猥な言葉
あった場合すぐいいますか?
連休終わってから言いますか?

連休は明日子供連れてお出かけ予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐ言う!!     

はじめてのママリ🔰

連休最終日にいう!    

年中鼻炎

すみません思わずコメントしてしまいました。
うちも同じで、素人の自撮りババア(失礼笑)とかに卑猥なコメントとかしまくってます。腹立ちますよね。
そして私はすぐ聞きます!
お出かけの予定もあるけど、モヤモヤしたまま顔や態度に出てしまうので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まじキモいですよね笑

もう、慣れたので顔には出さない良いに出来るんですけどモヤモヤしてどーしよう?と悩んでます笑

• 9月20日
  • 年中鼻炎

年中鼻炎

めっちゃわかりますよー。
    うちは、時間もお金もないはずなので不倫や不貞はない(らしい。ほんまか?)のですが、独身時代からのキャラだそうです。は?って感じです。頭大丈夫か?と思ってます。でも、そーゆうことして浮かれたいんやろな、あほやな。と思って諦めてますが、見てしまった時はすぐ聞いてます。うちは携帯は見ないのですがこないだ娘が夫の携帯さわっててLINEが開かれ(ナイス娘!)女に『写真送って』だの『めっちゃエロい』だのやりとりしてました。きんも。て思ってすぐ聞きましたけどやりとりしてるだけで会ったことないとかゆってました。(出会いはSNSだそうで)送ってくる方もたいがいですよね。ほんと。
    モヤモヤが長引くと良くないと思います。聞いてみて逆ギレとかするよーな人だとめんどくさいですよね…

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も写真送ってって妊娠前やってましたわー😂
    キモすぎですよねww

モヤモヤするので言いました!
    サイトで検索してたって言い張って追い詰めたら案の定逆ギレしましたww
    何度もその態度だよ!と言い部屋を出たら物に当たって
    物に当たらないと約束してたので部屋に戻りそれも指摘して切り替えろ!って言いタバコ吸ってしばらくして冷静になり謝ってきました笑
    義母も再構築の条件知ってて署名してもらってるのでしっかり報告しました😂

• 9月20日
  • 年中鼻炎

年中鼻炎

もうガラケーにしろよ、ですよね。ほんとろくなことないです。きもすぎますよねー。娘にはめちゃくちゃいいパパなのですんごい気持ちの負担のある手数料がかかるATMだと思ってます😇

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再構築したいという話し合いの時に携帯変えても良いも言ってたので、治らなければ本当に変えてやろうかな?って感じです笑

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

みなさんご意見ありがとうございました✨

結果すぐ言いました😂
言いたい事言えてスッキリです✨