未知の世界ですが、ディズニーシーで導入されるスタンバイパス、9時オー…
未知の世界ですが、ディズニーシーで導入されるスタンバイパス、9時オープンして何時に発行終了と予想しますか?🤔
ソアリン
トイマニ
どちらもすごい人気ですが、一日一回のみの利用だとそこまで瞬殺じゃないのかな?
- 白米(8歳)
コメント
ダンボ
取ってからそのスタンバイの時間が過ぎるまで次の抽選はできないみたいなので平日なら瞬殺は無いと思いますよ!
ソアリンは昼目安じゃないですか?
未知の世界ですが、ディズニーシーで導入されるスタンバイパス、9時オープンして何時に発行終了と予想しますか?🤔
ソアリン
トイマニ
どちらもすごい人気ですが、一日一回のみの利用だとそこまで瞬殺じゃないのかな?
ダンボ
取ってからそのスタンバイの時間が過ぎるまで次の抽選はできないみたいなので平日なら瞬殺は無いと思いますよ!
ソアリンは昼目安じゃないですか?
「ディズニーシー」に関する質問
こんばんは!🌙 来週末にディズニーシーにいきます。 いくつか教えてください! ・ファンスプのアトラクションは、 パスかDPAとれれば、他のアトラクションと同様に 普通に乗れるんでしょうか? 入場するのに特別…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
娘がディズニー作品にドハマリしています。 好きなのはアナ雪とラプンツェルみたいです🤭 なので私は、自分が小さい頃にしてもらえなかった事、叶えて貰えなかったことを叶えるみたいに、娘をしょっちゅうディズニーシー…
お出かけ人気の質問ランキング
白米
ありがとうございます😊
スタンバイパスは抽選ではなく先着順みたいなのですぐなくなる?💦と思いましたが、一日一回しか同じアトラクションはとれないなら大丈夫そうですね◎
ソアリン乗ってみたいのでどんな感じになるのか楽しみです💓