はじめてのママリ🔰
気まずいですね😂
でももし聞かれても事情があって働かないといけなくなり経験のある仕事に戻ったなどいくらでも言えます!

いーいー
そのときは入院の為辞めたんですよね?
それなら致し方無いですよ!
はじめてのママリ🔰
気まずいですね😂
でももし聞かれても事情があって働かないといけなくなり経験のある仕事に戻ったなどいくらでも言えます!
いーいー
そのときは入院の為辞めたんですよね?
それなら致し方無いですよ!
「面接」に関する質問
批判なしでお願いします。 明日パートの面接に行く予定だったのですが、遠いところに予約してしまったのもあって、決める予定なくて、やっぱり断りたいなって思ってしまいました😢 そこに決める予定なくても 面接だけして…
パートの面接受けてから1週間過ぎたけど 合否の連絡なし…🫠 1週間以内に電話か手紙で連絡しますって言われたけど これだけ遅いと落ちてる可能性の方が高いよね🥲 次探すか…
求人にindeed応募したのですが、 よく見ると年間休日が95日でした! ただindeedで転職エージェントからの求人を見ると年間休日120日です🤔 面接の時に休日日数聞くの失礼でしょうか😂? 95日だと祝日も出勤ありえるので、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント